На краешке твоей судьбы...

                На краешке  твоей судьбы...
                Не занял даже середины.
                Без толкотни и без борьбы.
                Спасённый,будто снятый с льдины.

                Не торопись меня столкнуть.
                Не совершил я преступление.
                Быть может,нам продолжить путь:
                Любовь всегда как воскресение.

                2019г.


Рецензии