Павлу Павло? Мироненко

Павлу (Павло?) Мироненко
Была великая страна,
Её за месяц не объедешь.
Но вы набрали в мозг гавна,
Чтоб обсирать своих соседей.
И всем известно уж давно
Откуда льётся то гавно.

Ваш жирный боров закрома
Уже свои набил до жути.
Ему война как мать родна.
А виноват конечно Путин.

Как от России вы ушли,
Вы незалежные такие!
Но вихаря ваши жучки
Вовсю имеют торг в России.

Не будем брать российский газ,
России так дадим по роже.
Российский газ теперь у вас
На четверть будет подороже.

В своём кармане посчитай
Кому ты должен за кредиты.
С тебя сдерётся это знай,
Зато все волки будут сыты.

Потом ты сирый и босой
Придёшь опять стеная, плача
Мол братцы, я же ваш родной.
Меня губить скажите нащо.

Не дать то Бог у нас дойдет
Меж нами до серьёзной свары.
То кто на помощь вам придёт
Ведь ни поляки ни мадьяры.

И потечёт со всех углов
Как из разбитого кувшина.
И снова польским станет Львов,
Мадьярской будет Буковина.

И будет всенародный стон,
Трагедия на самом деле.
Всё сделал Путин, это он,
Ведь мы ж такого не хотели!

Но эта сказка не пройдёт,
Все поголовно вы повинны.
Недолго хлопец проживёт,
Коль оторвали пуповину.

ВЫ НАЧАЛИ КРОВАВЫЙ ПУТЬ
И НА МАЙДАНЕ И В ОДЕССЕ.
ОКОНЧИТСЯ КОГДА НИБУДЬ
ДЛЯ ВАС В ПИКОВОМ ИНТЕРЕСЕ.


Рецензии