Вечная жизнь

Авиценой в подарок подносится
жизни силы яйца скорлупа
и сырая нам жизнью даруется,
чтобы жили без бед мы всегда.

Ей лечил 100 болезней и более,
и всей жизни начало яйцо
весь простор благодатною волею,
чтоб нам в жизни друзья повезло.

И всех лучше яйца куриные,
и сырая от них скорлупа,
химикаты выводит противные,
и для жизни она на века.

Жизни наши нам Богом дарованы,
будет Райская жизнь на Земле,
гены все сквозь года восстановятся,
все не будут больше болеть.

лишь сутки в ней после разбития
целительной силы открытия,
и частое пусть потребление,
Всевышнему благодарение.

От скорлупы мозг в идеальном состоянии.
Яйцо ни чем не болеет, птенцы рождаются всегда здоровыми, нет сиамских близнецов.
От скорлупы становятся добре.
Птичья яичная сырая суточная скорлупа выводит химикаты на генном уровне.
химикаты это отрава они вызывают галюцинации, болезни, мутации, злость, недостатки.


Рецензии
Очень интересно и познавательно. Помню, когда был перелом, врач посоветовал употреблять перетертую и печеную в духовке скорлупу. Сказал, что кальций так усваивается лучше, чем из таблеток.

Спасибо за интересную информацию.
С уважением.

Лада Мали   07.11.2019 10:30     Заявить о нарушении
Благодарна Вам за прекрасные строки, жизнь дающие, понимающим людям, за радость жизни с уважением.

Соболевская Вероника   07.11.2019 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.