Мир в панике...

Мир в панике, считает махи
Ракеты нашей "Авангард",
А генералы сняв папахи
Толпятся возле звёздных карт.

Их разгорается вой,
К черту летят прогнозы,
В душу лезут толпой
Из разных щелей угрозы.

Ползущие хотят взлететь,
Подняться над трусливым миром,
Чтобы, как минимум, успеть
Нагадить во главе с кумиром.


Рецензии