в разлуке

И были леса зелёными...
А нынче весь мир белён.
Где -то, моя Алёнка,
чудо моё?

Опять за окном светает.
Как зимние дни пусты!
Воронья слетела стая,
на смёрзшиеся кусты.

Краски - алый и синий,
и жёлтый - ушли с тобой.
Зелёная юность силы ,
и  милый взгляд голубой


Рецензии