Уходит попса девяностых...

Уходит попса девяностых…

1
Уходит попса девяностых!
Пьяницы, дебоширы…
Когда стране было непросто
Ребята бесились с жиру.

Девчата рядились в наряды,
Которых и запад не видел.
В пылу белозубой бравады
Бросался на идола идол!

2

Потом необычность, неистовость,
Куда – то бесследно пропали.
Наивная, летняя искренность,
Стихийной свободы детали…

Звёзды советской эстрады
Вновь вышли на первый план.
Они были этому рады!
Исчез пылких чувств океан!

Серость, вальяжная серость,
На подступах гасит чужих!!!
Отсутствует личная смелость
У нынешних молодых.

Попса девяностых уходит!
Сгорают кумиры за так.
Хотя и не старые вроде,
Им деньги принёс тот бардак.

Их песни по-прежнему в тренде,
В топ - чатах, но только без них.
Империи, рухнувшей денди!
Жрецы дискотек дворовых!

3

Они не вписались в двухтысячные,
Время просроченных нот…
Где отношения спичечные,
Где творчество свергнул расчёт.

Похоже одно на другое,
Мещанских подходов зима.
В зажиточном мраке застоя
Заметное - сходит с ума!


Рецензии