Так хочу поверить в чудеса...

Закружил снежок январский,
Белым пухом льнёт к земле.
Дар природе просто царский,
Сказку пишет в серебре,
Кружат звёздочки снежинки,
Словно в танце не земном,
Как хрустальные картинки.
На карниз сплошным ковром.
Пал в прекрасной круговерти-
Здесь волшебный мир царит,
И мне верьте иль не верьте,
Сказка в гости к нам летит.
Яркой тройкой, с бубенцами,
Между елей сосен и берёз,
Вдаль умчат резные сани,
Вас туда, где чудо в мире грёз.
Все печали и обиды улетают,
Где сердца вам радует краса,
И где любят, ценят понимают.
Так хочу поверить в  чудеса.
             Январь 2019г.


Рецензии