Лодки. Время. Вывод

    Александру Экману
14.
Лодки. Время. Вывод
Пушек и стрелков.
Воевода выпил
И уснул. Мелков

Разноцветных хватит,
Чтоб разрисовать
Скуку жизни. Платит
Жизнь, сорвав печать...

(Цикл "Play")
2 января 2019г.


Рецензии