Житейский совет

Расколол немного,
Выломал слегка.
Малость поизрезал,
Распорол чутка.
Вымазал не полностью
И не всё разлил.
Оторвал лишь скраюшку,
Центр не захватил.
За работу взялся -
Доведи в конец,
Чтобы убедительным,
Полным был пи...пец!


Рецензии