Homagium

Мой чёрный список пуст.
И пуст мой ад.
С тобою не увидимся - и пусть.
Не зачастил мой пульс.
И время не вернёшь назад.

Я отпускаю. Девочка, живи.
Смотри, как в небе синем
Корабли

Плывут.
В твоих глазах
Салют мерцающих огней.
То там, то тут
Они горят светлей.

Больней
В груди становится. Дышать - легко,
Чтоб в каждый шаг.
И чаша от вибрации поёт.

Ду-ша - в полёт.
Как в космос, высоко.
И да! ле-ко.

Передаю привет! Медведице, коту.
НАС больше нет.
Я ощущаю пустоту
И тёплый свет.

Я отпускаю журавля.
Спасибо вам за всё и вся.
Люблю.

Теперь - себя.

*Homagium - Дань уважения

11.01.19


Рецензии