09 01 2019 год...

         09  01  2019 год*

Я, чувствуя, что завтра, Я – устану.
Сегодня, просто, не пришёл в себя:
Да, праздники порою так достанут!!!
Что не узнать коллег, себя, тебя.

А завтра, чувствую, конечно, Я – устану.
Сегодня, просто, не пришёл в себя.




*Первый рабочий день после праздника.


Рецензии