Жесты и движенья

     Александру Экману
13.
Жесты и движенья.
Смысл и высота.
Ждёт преображенья
Наша темнота.

Чистота - от Бога
И Любви. Поток
Защищает око,
Сердце и росток.

(Цикл "Play")
2 января 2019г.


Рецензии