Освоим точности прозрений

Освоим точности прозрений,
избавившись от подозрений
и посторонних наблюдений,
и угасИм страстей накал,
принятием По-Совести решений -
имея Способ Получения Наставлений
Путём Высоких Обращений
через простой прямой канал.   12.1.2019 (2033)


Рецензии