Танец - пробужденье

     Александру Экману
12.
Танец - пробужденье,
Возвращенье, свет.
Есть и посвященье.
Есть и силуэт

Смерти терпеливой,
Что живёт в любом...
Красоте счастливой
Место есть в живом...

(Цикл "Play")
2 января 2019г.


Рецензии