Вспоминая на кухне лето

Видно на камень влетела коса!
Иль мозг разъедает ересь?
Что-то ещё мешает в трусах,
Ах,   это, зараза, пенис.

Вспомнилось время солнечных струй,
Мягкие лапки вереска.
Мялся в штанине твой поцелуй.
Однако вернёмся к ереси!

Нет, не вернёмся! Я не хочу.
Хочется быть приятным!
Вспомните песни летних пичуг,
Море, какашки на пятках..

Потные попки милых подруг,
Взгляды, во взглядах, блин, зависть..
Сердца наполненный радостью стук!
... Надо трусы поправить!


Рецензии