Мозгожёпа

Экспромт-шутка на

«рука вообще самый нужный орган, у некоторых так даже выше головы))))) увы..;)»
                Гелена СМЕЛЯНСКАЯ (с)

*     *     *

В человеке все прекрасно, нужно, -
Руки, ноги, даже... голова,
Человек красив всегда наружно,
Вот внутри бывает нет ума!

Сбой даёт душевная программа,
И тогда туда залазит чёрт,
И толкает хрень в неё по грамму,
А бывает килограмм вольёт! )))

И тогда мозги уходят в ж#пу,
Оставляя черепок пустой,
Ум не нужен даже остолопу,
Быть таким, назначено судьбой! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/01/2019


Рецензии