Поцелуй

Ты провожал в ночИ меня.
Наш путь лежал, вблизи вокзала.               
Навстречу поезд мчал в огнях –
мазутным ветром обдувало...

В ночи, железный сей состав,
оставил нам немного места.
Меня прижал к себе, обняв –
считалась я твоей невестой.

Как ты меня поцеловал!!! –
Сначала нежно, дальше страстно!..
А  поезд жаром задевал,
сорвав с меня мой шарфик красный.

И бесконечный тот состав,
меня пугал с огромной силой,
но поцелую придавал
ту остроту, что ты дарил мне!

Земля ходила ходуном:
тук- тук –стучали мне колёса.
А я, не думав о земном,
сгорала от любви полёта!

И страсть, и чувственность, и страх –
смешалось всё одновременно.
И сладость на моих губах –
жизнь обесценила мгновенно!

Мы поезда коснулись чуть –
земля качалась под ногами...
Мир сжался лишь до наших губ –
в душе горело страсти пламя!..

Я ощущала рядом смерть –
адреналин в крови зашкалил!..
Мне было проще умереть,
лишь Бог бы поцелуй оставил!..

...О, поцелуй! Сколь было их! –
Не подсчитать всего конечно.
Но в жизни – не было таких! –
Тот поцелуй – он длится вечность!..


Рецензии
Галина, душевные строки!

Забава Путяшная   05.06.2020 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.