Однажды, но в жизни другой...

Однажды,  быть может, но в жизни другой,…
Когда-нибудь встретимся всё же с тобой…
И сразу узнаем друг друга тогда,
И крепко нас накрепко свяжет судьба.
И без осуждений пройдём жизни путь,
Когда-нибудь сможем всё это вернуть…
Трагедий не будет, не будет тоски,
Лишь счастье и радость, что вновь влюблены,
Что время замкнулось в один большой круг…
Событья, как прежде,  идут и идут…
Ты рядом и чувствуешь сердце моё,
А слёзы из глаз потекут всё равно…
Так больно, так страшно тебя потерять,
Так хочется крепче в объятьях сжимать.
Однажды… Когда-нибудь… В жизни другой…
Останусь навечно я только с тобой…
 
19.12.2018.


Рецензии