если любишь

Никчему сомневаться
Если любишь
Прости
Если любишь конечно
В ритмах
Блюзовой страсти
Если руки ее
Вспоминаешь в ночи
И не хочешь
Уже никогда просыпаться
Если любишь
Признайся себе
О любви

Небывает
Пустых
Обещаний
О счастье
Научиться прощать
Я учусь
Ну а вы
Я с любимой своей
Нехочу
Расставаться
Научитесь прощать
Нелегко без любви
Научите меня
Не хочу расставаться
Научите прощать
Нелегко без любви


Рецензии