Любовь к собаке

Я сгрызу твою всю обувь,
Помочусь на твой диван.
Утащу зарядку в угол ,
Ты простишь мне все болван.

Я с тобою сплю в кровати ,
И храплю тебе в лицо.
Ты ещё пока не знаешь,
Что хочу погрызть пальто.

На рассвете проснусь рано,
И завою во весь рот.
Оближу твой нос я рьяно,
Ты простишь все идиот.


Рецензии