На пуанты встала

     Александру Экману
11.
На пуанты встала
Светлая душа
И затрепетала,
Вечностью дыша.

И репейник милый,
И орёл большой
Возвращают силы
Жизни, мой родной.

(Цикл "Play")
2 января 2019г.


Рецензии