Почти про зайца

Как это, право, мне не по нраву:
Что, Вам — направо,
Что Вы — всегда правы,
Что Вы — серьёзный надутый индюк
И,  что при Вас — я без ног и без рук
И, что давно я — сама не своя
И, что без Вас не могу я ни дня...

Было такое… со мной, или с вами…
Время пришло поделиться  стихами.

Годы бежали, жила я по правилам.
Дом и работа — как дОлжно и правильно.
Очень серьёзной и строгой слыла,
Что было раньше  — умчали года...

Только, однажды, без умысла, право же,
Мы повстречались и жизнь всё поправила!
Я, словно в пропасть шагнула, направо!
К чёрту послала и нормы и правила!

Помните, притчу про зайца над пропастью?
Вместе мы падали, с хохотом, с лёгкостью!


Рецензии