Розовый вечер

Розовые веки
Опустил закат,
В наш последний вечер
Прячешь ты свой взгляд.
Так уж получилось -
Счастье не сбылось,
В розовой машине
Мимо пронеслось.
Хочется крикнуть
Не ускользай
Розовый вечер
Он весь обещанье
Только в опущенных неба глазах
затаилось прощанье
Розовые краски
Обманули вновь -
Было все прекрасно,
Но ушла любовь.
Розовые птицы
Бьются в витраже,
Хуже не случится
Ничего уже .
Хочется крикнуть
Не ускользай
Розовый вечер
Он весь обещанье
Только в опущенных неба глазах
затаилось прощанье


Рецензии