Реминисценция

Ах, как же приятно,
когда тебя любят,
хотя тебе этого,
в общем , не надо...
Порою кокетничаешь,
негодуешь,
но чаще купаешься
в нежности взгляда.
Ах, эти глаза
в тебя явно влюблённые
и сердце тобой,
несомненно, пленённое...
И ведь до него тебе
не было дела:
и ты лишь смутить
его друга хотела...
Вот только стрела
всё летела - летела...
Пронзила двоих.
В этом собственно дело.

апрель 2015 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.
               
*реминисценция - смутное воспоминание о чём -то.


Рецензии