Счастье

Как хотелось бы мне
Счастье
Отделить от атрибутов
От лавровых веток
Власти
От валютного маршрута
От гламурной суеты
Чтобы счастье я и ты
Чтобы счастье я и ты
Чтобы счастье я и ты
Как хотелось бы мне
Счастье
Отделить от непогоды
От промозглого
ненастья
Чтобы  в дождь у перехода
Под одним зонтом стоять
Чтобы счастье ты и я
Чтобы счастье ты и я
Чтобы счастье ты и я
Чтобы счастье на ладони
Яркой звездочкой
Мерцало
И сегодня ты сказала
Что у нас с тобой
Семья
Это счастье ты и я
Это счастье ты и я
Это счастье ты и я


Рецензии