Нежданно - задела картинка

***
Нежданно – задела картинка,
Негаданно строчки пошли,
Словесная нить-паутинка
Рисует красоты Земли.

За струны живого задела -
Над лугом цветущим парю…
И вот уже в мир полетело
Волшебное – благо-дарю!

12 января 2019 г.


Рецензии