Что могу поменять без сомнения?

Что могу променять без сомнения?
Задалась вот таким я вопросом.
Для ответа нужно лишь терпение,
И тело с душой под гипнозом.

Я любовь променяла б на вилы,
От нее мне критически больно.
Но не хватит на это уж силы,
Хотя мысли кричат - довольно.

Довольно себя уже мучить,
Не дай душу на растерзание.
Даже если тяжёлый случай,
Не проваливай ты задание.

Выкинь его ты из сердца,
Я знаю, ты сильная, сможешь.
А после, кусочком перца,
Любовь свою подытожишь.


Рецензии