Сын

Заметала белым снегом зима
Все выбеливая до чистоты...
Чтобы в светлом, новом, теплом, родном,
В этом Мире родился Ты.

«Поздравляем, Сын!», слезы счастья в глазах...
Я не слышала лучше слов!
Мир обрёл с тех пор новый чудный смысл!
И забрал безмятежность снов...

День за днём, год за годом летит Земля
В лабиринтах пространств и пут.
Первым криком рождая иной отсчёт,
Первым шагом - иной маршрут.

И, возможно, для мудрых другой ответ
В чем причина всех прочих причин,
Ну а мне - что услышал теперь и ты
«Поздравляем, родился Сын!»

12.01.2019, Киев.


Рецензии