Дайте повод

Нам повод побухать давай, и Новый Год сгодится,
И старый для бухла пойдет - нам только бы напиться!
(Влад Страдовски)

Вам повод дать? Сейчас найдем, куда-то завалился.
Да вот же, под диваном он, наверно, закатился.
Пойдем отмоем коньяком - немного запылился...
А может, ну его совсем, зачем вам нужен повод?
Вам весело. Бухайте все! Пока есть хмель и солод!
(напоминать вам про Минздрав сегодня я не буду,
здоровья только пожелав, бывает в жизни чудо!)

© Mila Yova


Рецензии