Поручик

Дамы, рад приветствовать я вас!
Хочу е*аться аж до спазмов.
И та, которая мне даст сейчас,
Взамен получит тысячу оргазмов!!!
(Дм. Ржевский)

Да ладно! Тысячу оргазмов?!..
Ты хватанул тут, дорогой...
На деле - только два маразма:
мой, твой.
(Mila Yova)


Рецензии