Спросите киску

Мужчина может подлым быть, бессовестным и грубым.
Раз очень хочется любить, такого и полюбим...
Ведь на безрыбье, говорят, и рак сойдет за рыбу.
Но, налюбившись, шлёшь всё в зад, не скрыв свою обиду.
Какой же он козел/мудак и прочее по списку...
А раньше было всё не так?..Мою спросите киску,
Она мурлыкала в ночи, что он нам очень нужен.
Теперь сиди, блин, и молчи...Ищи и дальше мужа.

© Mila Yova


Рецензии