фото

часто себя утешаю,
прилипнув к дивану плотно.
снотворное с кофе мешая,
любуюсь на наше фото.

все, что от нас осталось -
эти скупые снимки.
ты говоришь про усталость,
вынимая с разъема симки.

живя под сердечным гротом,
я слышу душевный свист.
а наше совместное фото -
это лишь белый лист.


Рецензии