Звонок Богу

Такая ночь спокойная, а спать совсем не хочется.
Я Богу позвонить решил (так, просто поболтать)
Не скучно мне, не думайте, не гложет одиночество,
Любитель пообщаться я...а люди ночью спят.
Бог на звонок ответил мой и очень удивился,
Зачем покой тревожить, блин, других желаний нет?
Я тут же объяснился - нет в нашей психбольнице
Достойных собеседников...Придется ждать рассвет.

© Mila Yova


Рецензии