Не орите

О святости своей орете...
так громко, что щас рот порвете,
ну, не орите, а идите
спокойно дальше и грешите.
Никто вас обвинять не станет...
мы просто слушать вас устали -
уже вы много наорали
(а то ведь мы не видим сами)

© Mila Yova


Рецензии