Идеальный мужчина

Идеального мужчину попросили описать.
С ним знакомить отказались...Где ж эпитеты мне взять?
Поступили вы жестоко...Хоть я к вам душой приникла.
Ведь давно я одинока - фантазировать привыкла...
Умный/добрый/щедрый/верный - соловьем я запою.
Размечталась я, наверно..."Я летаю...Я в раю!"...

© Mila Yova


Рецензии