Отношения с алкоголем

С алкоголем отношенья не сложились у меня.
От него - одни лишенья. Напиваюсь, как свинья.
По утрам всегда мне плохо. Бросила давно жена.
Шеф уволил/печень сдохла/денег нету ни*рена...
Но, зато, друзей навалом (собутыльников, етить!)
Все поставят стопку, сало..."Пили, пьем и будем пить!"

© Mila Yova


Рецензии