Начаток года

Первенец года, месяц январь
Дарит надежду на светлый год
Что на престол взойдёт царь
И облегчённо вздохнёт народ
Что повышения цен не будет
А наши чаяния все сбудутся
Мудрый правитель рассудит
Как помочь, тем кто трудится
А дармоеды шутовской гильдии
Слиняют с экранов на покой
Будет светло на телевидении
Свет Правды явится над Москвой!
Месяц январь начаток святок
Свежо, морозно и нет тревог
Время забытых детских колядок
Будем надеяться, аки с нами Бог!


Рецензии