Рыжие комочки

Два рыженьких комочка
Свернулись в два клубочка
Залезли в кресло полежать
За тем полезли под кровать

Выйдут молочка попьют
Снова под кровать пойдут
Целый день они проспят
Ночью вновь начнут играть

За день выспались они
В ночь играть хотят они
Станут лазить на кровать
Спать не будут нам давать


Рецензии