Хватит плакаться, мамаши

Хватит плакаться, мамаши,
Старый Новый Год! Ура!
Пусть  врагов, все беды наши
Поглотит черная дыра.
А мы, свободные от горя,
Будем петь и танцевать,
А там Крещенье будет скоро,
В прорубь будем мы нырять,
Искупаем тело, душу,
Святой водой весь смоем грех,
Будем колокола над речкой слушать,
Пусть счастье в жизни встретит всех.
12.01.2018
07:58


Рецензии