Я падал

Я падал, как кленовый листок на холодный асфальт, подхваченный ветром,
Когда меня покидали, ставя мне это в вину,
Я плакал, как маленький мальчик, когда дух злых сидин касался моих волос.
Мне тридцать два.
Мне тридцать два и я плачу.
Плачу до сих пор, хоть подрос.
Когда я видел, как умирает любимый человек, я падал
И каплями ацитона плакал.
Сейчас подрос, но сегодня, как мальчик я плакал.
Листьями клёна плакал.

И ветер меня не схватил.


Рецензии