Камасутра...

Ты под ним стонала и плакала
Выдавая невольную боль
Океан блаженства накатывал
Накрывал тебя с головой

Где найти слова-описания
Той горячей волшебной волне
Что придет и омоет некстати
Искушению поддавшись вдвойне

Миг удачи! Стрелой пронзенная,
Ты лежишь,испуская дух
Ты сейчас такая желанная
Что затмила бы сердце круг

Ты и вольница и невольница
Он-твой раб и твой господин
Этот миг навсегда запомнится
Он такой у тебя один!

июнь 2017  Орел


Рецензии