Лебединая верность

В   любви  и   дружбе верности желаю,
Благополучием, счастьем процветают.
И   нету  крепче  семьи тогда на свете,
В любви рождаются счастливые дети.

Учитесь   верности,   люди,  у   природы,
Животным,птицам не страшны невзгоды.
Из   беды   друг   друга   выручают,
В   беде  друг друга никогда не покидают.

И,   если   не   выживает   в природе  друг,
Камнем с высоты падает замертво   вдруг.
Не   переживает   он   друга   потерю,
Вот  в   такую  верность   в   природе верю.
Ада Боровицкая


Рецензии