Снегопад невпопад

Сегодня снег пушистый, лёгкий, словно воздух!
И так не хочется его сметать с автО...
Вся эта красота весною превратится в воду,
Но мне же нужно видеть путь-дороженьку в стекло.

...А где-то снег лежит на живых пальмах,
Босфор опять закрыт, как год назад,
И снега шквал в австрийских Альпах,
И снегопад такой некстати, право, невпопад.


   10.01.2019


   #авто #уприродынетплохойпогоды #босфор #альпы #снегопад - теги в Instagram.


Рецензии