Как я решил ходить только по своим делам

Однажды в детстве, когда мама вела меня из детского садика, я увидел кошку, переходившую улицу и спросил у мамы, куда она идет. Мама ответила, что по своим делам. Мне это крепко врезалось в память. Я понял, что только кошки ходят по своим делам. А вот люди вечно туда, куда пошлют или по заданию. Тогда же решил, что когда вырасту, то тоже буду ходить только по своим делам. Иногда получается. Не всегда, правда))).


Рецензии