01835 Просто хорошее утро...

Встала я сутра пораньше
Ученицу, чтоб встречать,
Но она, видать, решила,
Ещё малость подремать.

Ничего, зато к подружке,
Забежала в стихир`у...
А метель вовсю кружила,
Взяв у Зимушки метлу.

Кофе в чашке, круасанчик -
Это просто лепота,
С ноутбуком на диванчик...
Мне стихи писать пора.

 12.01.19(05:23)


Рецензии