Погасли новогодние огни

Погасли новогодние огни,
Желания задуманы и святы.
Мы станем ждать. Пусть сбудутся они!
И будем этим целый год богаты.

И будем этим целый год сильны,
Поверив в сказку снова, словно дети.
И вдруг волшебны станут наши сны.
И звёзды новогодним чудом светят.

И помня всех желаний торжество,
Загаданных с двенадцатым ударом,
Счастливей будем, только и всего,
Ведь волшебство не пропадает даром.

Год пролетит, как есть, ещё быстрей,
Чем до сих пор года здесь пролетали.
Но с каждой годом мы ещё мудрей
Пополнившие записи скрижалей...


Рецензии