Ничто не изменилось, тебя снова нет в новостях...

Ничто не изменилось,
тебя снова нет в новостях,
и как бы ты не старался,
как бы не нёсся на всех скоростях,
миру ты неинтересен,
ты им не замечен,
твоё имя – пустО!
… и снова, и снова вечер,
и снова всё то же окно…

1. 01. 2019.


Рецензии