Акро С тобою дорог каждый миг

С тобою дорог каждый миг,

Тебя я крыльями укрою
От всех печалей и интриг,
Беречь хочу своей любовью.
От злых речей людей и лжи,
Ютятся что вокруг бывает,

Душой согрею, не дрожи,
Они любви совсем не знают.
Раз нам подарен был тот дар,
Оставим боли и печали.
Горят глаза, любовный жар

К себе манит, уносит в дали.
А мы летаем в вышине,
Желая всем добра и счастья.
Давай побудем в тишине,
мЫ позабудем о ненастьях.
твоЙ  образ в сердце берегу,

Моя малышка, я твой ангел.
И нежно о любви шепчу,
Горит огонь из чувств, как факел.


Рецензии