Повезло

Все испытания пройдём,
Переболеем, перетерпим.
Но счастье вместе обретём,
Хоть вкус его и будет терпким.

Любовь жива у нас в душе,
Друг другу протянули руки.
Нельзя к нам привязать клише,
Что мы заложники разлуки.

В глазах огонь горит – тепло,
Хоть ветер бьёт, позёмка кружит.
Мы оба знаем - повезло,
Наперекор зиме и стуже.


Рецензии