Любовь зла

Наверно, в жизни нет ужасней боли,
Когда приходится порой осознавать,
Тот, кто пьянит похлеще алкоголя,
Тому на нас, да попросту плевать.

И если быть со мною ты не хочешь,
Об этом просто прямо мне скажи,
Я всё пойму пускай и больно очень
Кольнёт мне слева глубоко в груди...
11.01.2019


Рецензии